Hommes

Chef cria fundo com mas de 100 milhões para ajudar funcionários de restaurantes

Guy Fieiri entrou em contato e solicitou auxílio para grandes corporações americanas
Reading time 2 minutes

Guy Fieri, chef e astro de programas culinários, sabe melhor do que ninguém que os funcionários de restaurantes são a força vital dessa indústria, então ele imediatamente entrou em ação para ajudar os profissionais que estão sendo tão afetados pela pandemia do novo coronavírus.

Guy entrou em contato e solicitou auxílio para grandes corporações americanas, como Pepsi e Coca-Cola, e dessa forma conseguiu criar um fundo de ajuda para todos os cargos de funcionários de restaurantes. No total, o apresentador angariou em menos de dois meses mais de R$ 110 milhões.

Em um bate papo com jornais americanos ele explicou que se juntou à Associação Nacional de Restaurantes para dar subsídios de 2700 reais para mais de 40 mil trabalhadores que foram terrivelmente afetados em sua vida econômica por conto do COVID-19.

Tags

tv
art
gastronomia

posts relacionados

posts recomendados