Moda

Fora do tradicional calendário moda, Gucci anuncia sua nova coleção

O projeto vem do desejo de Alessandro Michele em concluir sua última coleção 'The Ritual' apresentada na temporada de Outono 2020, em Milão
Reading time 1 minutes

Apenas algumas semanas após anunciar mudanças em sua agenda anual, renunciando ao tradicional calendário da moda e optando por fazer eventos com lançamentos apenas duas vezes por ano, a Gucci apresenta sua nova coleção 'Epilogue'.


Criada por Alessandro Michele - quem comanda a direção criativa da Maison italiana desde 2015, o projeto vem de um desejo particular do designer em produzir um capítulo conclusivo de seu último desfile “An Unrepeatable Ritual” que, com os backstages em primeiro plano, mostrava a transformação sagrada da criação, desde a preparação por trás do palco ao resultado final.

Com o casting composto pelo time do departamento de design, Epilogue será apresentada unicamente através de uma live streaming e um material visual narrativo, que vão ao ar na sexta-feira (17/07), no último dia da Milan Digital Fashion Week, em várias plataformas pelo mundo. 

O evento completo, incluindo as 12 horas de live streaming e o momento narrativo central, serão apresentados a partir de 8am CEST (3am horário de Brasília) pelo Gucci.com, YouTube, Twitter, Weibo e pelo Gucci App, e a partir de 12pm CEST (7am horário de Brasília) pelo Facebook Gucci.

1594086526209189 epilogue f1 vhs announcement still vhs

Tags

desfile
gucci
alessandro-michele

posts relacionados

posts recomendados