Gastronomia

Após o SPFW, uma boa ‘comfort food’!

Depois de uma semana de moda agitada, entre desfiles e bastidores, nada melhor do que estar envolvido no Dolce far Niente que a gastronomia em sua própria cozinha pode proporcionar.
Reading time 2 minutes

Buscando o bem-estar entre ingredientes e panelas, indicamos aqui uma receita fácil, saborosa e leve - para não pesar no estômago ou na consciência.

Almôndegas de noz pecã com ratatouille do Spa Rituaali

1556381614519827 almondega vegetariana
Foto: Divulgação Spa Rituaali

Ingredientes almôndega:

  • 150g de arroz integral cozido

  • 100g de tofu

  • 80g de noz pecã moída

  • 1/2 cebola ralada

  • 1/4 xícara de farinha de milho

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Faça bolinhas do tamanho que desejar. Unte uma forma com azeite e coloque as almôndegas. Leve ao forno a 180°C e deixe assar por até 20 minutos.

 

Ingredientes do ratatouille:

  • 200 g de abobrinha italiana

  • 200 g de berinjela

  • 200 g de tomate

  • Azeite de oliva extra virgem à gosto

  • Sal à gosto

 

Modo de Preparo:

Corte em rodelas o tomate, a berinjela e a abobrinha. Coloque todas as rodelas, com ingredientes alternados, em um tabuleiro untado com azeite de oliva virgem e tempere com sal. Leva ao forno médio até os legumes ficarem macios.

 

Sugestão: Sirva o ratatouille junto com as almôndegas acompanhado com molho de tomate.

posts relacionados

posts recomendados