Gastronomia

A quatro mãos: chefs do Unique Garden cozinham para hóspedes e convidados

O festival "By Chefs" combinou a cozinha francesa à culinária contemporânea. Veja quem passou por lá!
Reading time 1 minutes

São dois chefs, duas nacionalidades, duas inspirações, duas cozinhas e dois hotéis, sendo um no coração da cidade de São Paulo e o outro no interior dela, em Mairiporã. A mistura foi boa e virou uma experiência inesquecível no universo da gastronomia. 

Um final de semana especial no Unique Garden Hotel & Spa, de 23 a 24 de junho, com jantar de nove tempos feito a quatro mãos, que combinou a cozinha francesa e eclética do chef Emmanuel Bassoleil – aka Skye Restaurante & Bar no Hotel Unique -, com a culinária contemporânea de inspiração mediterrânea do chef Daniel Aquino - responsável pelos três restaurantes do Unique Garden - harmonizadas com vinhos e champagnes.

 

Clique na galeria abaixo para ver quem passou por lá: 

 

posts relacionados

posts recomendados