Gastronomia

Bobo Cerea faz menu especial para a Semana da Gastronomia Italiana

O chef com 3 estrelas Michelin está em São Paulo para evento especial
Reading time 2 minutes

Em comemoração à 7ª Settimana dela Cucina Regionale Italiana, a Semana da Gastronomia Italiana, evento que nasceu no Brasil, e hoje está presente em mais de 125 países ao redor do mundo, e acontece entre dia 22 à 28 de novembro.

 

OITA - Italian Trade Agency, agência do governo italiano promove o intercâmbio comercial e tecnológico entre os dois países, trouxe o chef com 3 estrelas Michelin, Roberto Cerea, que comanda ao lado do irmão, Enrico, do renomado Da Vittorio, na pequena cidade de Brusaporto, próximo a Bergamo, na Itália.

1543318491277483 m3c 68521543318491307701 m3c 7120
(Fotos: Divulgação)

Um almoço na casa chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, para jornalistas e convidados, marcou a visita de com Bobo Cerea, como é conhecido o chef italiano.

 

Bobo preparou um menu exclusivo de 9 tempos com: Aliche do Cantábrico com creme de atum e avelãs, Creme de abóbora com raiz forte e amaretto, Salada de bacalhau com suas tripas e espuma de batata defumada, Nhoque recheado de fonduta e trufa negra, Risotto de castanhas com pancetta de leitão crocante, Short Rib com purê de couve flor, pimenta e chocolate, e de sobremesa, Cremoso ao gianduia, Tiramisù e Bolero.

 

Esse mesmo menu foi degustado também por clientes do restaurante Picchi no último dia 22. 

1543318513887066 m3c 68991543318513905161 m3c 6931
1543318513882063 m3c 71381543318513884753 m3c 7167
(Fotos: Divulgação)
1543318529106602 m3c 72321543318529149665 m3c 7290
1543318529196981 m3c 73691543318529263911 m3c 7446
(Fotos: Divulgação)
1543318551093927 m3c 75871543318551107347 m3c 7604
(Fotos: Divulgação)

posts relacionados

posts recomendados