Gastronomia

Hoteis Unique fazem cardápio especial para a Páscoa

Restaurante Skye, do hotel de São Paulo, e Unique Garden preparam novos pratos para receber hóspedes exigentes no feriado.

Os hoteis Unique acabam de divulgar o seu cardápio especial para o feriado da Páscoa e nós já estamos babando.

 

O restaurante Skye, que fica no rooftop do hotel de São Paulo, vai ganhar dois pratos sugeridos pelo chef Emmanuel Bassoleil - acompanhados, é claro, de chocolate na sobremesa. 

 

As opcões recomendadas são:

Bacalhau confitado ao perfume de laranja com farofa de brócolis e consomé de chourizo (R$ 105 para uma pessoa) e Combo pascoal do sushiman com mix de sushi, sashimi e surpresas do sushiman (R$ 110 para uma pessoa). 

Os clientes que pedirem um dos dois pratos vão ganhar de presente uma taça de vinho branco Terrazas Reserva Chardonnay. Quem passar pelo restaurante vai levar também um brinde da Chocolat du Jour.

 

Já no Unique Garden & Spa, que fica em Mairiprã, dá atenção especial ao cacau durante o feriado da Páscoa. Ao chegar ao retiro, os hóspedes receberão um Choco Chá da Chocolat du Jour - infusão produzida a partir da amêndoa torrada do cacau, 100% natural, sem glúten e lactose, e rico em antioxidantes e minerais.

Vale lembrar que o hotel tem café da manhã e almoço inclusos na diária, tudo preparato pelo superchef Daniel Aquino. No domingo, um almoço especial será servido.

 

Abaixo, você confere fotos dos pratos especiais e das instalações do Garden Spa & Hotel.

Unique - Skye IMG_2628_alta.jpg
Sobremesas do restaurantre Skye, no hotel Unique em São Paulo
Unique - SkyeIMG_2608_alta.jpg
0180_A caixa de Pandora.jpg
Sobremesa do Unique Garden
013_Mandala_7682T.R.jpg
081_vila mediterranea.JPG
Instalações do Unique Garden.

posts relacionados

posts recomendados