Gastronomia

Brasilidade no sabor

por Simone Pontes
26.07.2017
Restaurante dentro da CasaCor RS inova receitas tradicionalmente brasileiras

Até o dia 27 de agosto, quem estiver ou passar pela capital gaúcha e quiser conhecer um projeto inovador de gastronomia, deve ir até a CasaCor RS e visitar o restaurante A.MA

No cardápio, os ingredientes frescos são as estrelas em pratos que remetem a sabores conhecidos da culinária nacional. As fatias de pão de fermentação natural, acompanhadas de patê de fígado e bergamota, uma combinação inusitada e saborosa, dão as boas-vindas logo na chegada. Para compartilhar, coxinha de costela bovina, bolinho de feijoada e croqueta de cordeiro estão entre as opções para apreciar nas grandes mesas dispostas no salão.  

O cardápio apresenta uma série de propostas ousadas, como a espuma de castanha do brasil com beterraba, crocante de cacau e azeite de carvão ou creme de cenoura, arroz meloso de frango, cordeiro com abóbora. Para finalizar, doces para tirar qualquer um da dieta.

Restaurante A.MA (Dentro da CASACOR RS 2017)
Petrópole Tênis Clube
Rua Faria Santos, 451 - Petrópolis - Porto Alegre

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Foto: Vini Dalla Rosa
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Foto: Vini Dalla Rosa
Bergamota, chocolate branco, pistache e cha verde_2017_VINIDALLAROSA_ALTA-3299.jpg
Foto: Vini Dalla Rosa
bolinho de feijoada_2017_VINIDALLAROSA_ALTA-3132.jpg
Foto: Vini Dalla Rosa
coxinha de costela bovina_2017_VINIDALLAROSA_ALTA-3195.jpg
Foto: Vini Dalla Rosa
o arroz meloso de frango (organico, livre de hormonios e antibioticos), com lentilha, laranja, favas e quiabo 2017_VINIDALLAROSA_ALTA-3259.jpg
Foto: Vini Dalla Rosa
risoto de quinoa vermelha, cevadinha com cogumelo porcini, ovo perfeito e pipoca de arroz selvagem_2017_VINIDALLAROSA_ALTA-3272.jpg
Foto: Vini Dalla Rosa

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