Wellness

Superalimento: conheça a maca peruana e seus benefícios

Hora de conhecer esse pó milagroso
Reading time 2 minutes
Foto: reprodução

A maca peruana, também conhecida como ginseng peruano, não é muito novo, especialmente para aqueles interessados em uma alimentação saudável. Mas está se tornando cada vez mais difundido e, para muitos de nós, está se tornando cada vez mais popular.

Embora tenha uma forma de cápsula ou líquida, é mais comumente consumida na forma de pó. É possível beber maca em pó com seus smoothies, iogurte ou pudim e até beber diretamente com água. 

 

Os 5 benefícios mais importantes são:

 

  1. É rico em muitos minerais e vitaminas importantes, como vitamina C, potássio, proteína e cobre.
  2. É excelente em termos de aumento da fertilidade.
  3. Ajuda a controlar problemas como problemas de sono, afrontamentos ou alterações de humor durante a menopausa.
  4. O pó de maca, também preferido pelos atletas, fornece energia e aumenta o desempenho do exercício.
  5. É possível não apenas avaliar a maca em pó a partir do interior, mas também na pele. Protege a pele dos raios solares nocivos quando aplicada no rosto
  6. O pó de maca, que tem um efeito estabilizador no corpo, tem efeitos positivos no humor.

Tags

alimentos
saudavel
bem-estar

posts relacionados

posts recomendados